おせちを彩る

肴

いろどり百選

カネハツのサイト
  • カネハツ公式ページへ
  • カネハツ商品カタログ
  • おすすめレシピ
  • プロの方へ カネハツ業務用商品のご案内

祝鼓

iwaitudumi2016.jpg

あわび旨煮などを贅沢に盛り込み、おせちの豪華さを引き出しました。
素材、製法にこだわった華やかな品々をお楽しみ頂けます。

一の重

祝鼓2016_一の重.jpg

拡大表示

  • 栗きんとん
  • 黒豆
  • 金ごま田作り
  • たたき牛蒡
  • 錦糸巻かに風味
  • 有頭海老
  • 合鴨スモークスライス
  • つぶ貝黄金和え
  • 龍皮巻
  • 味付いくら
  • オーロラカスタード
  • 紅かまぼこ
  • 白かまぼこ
  • 花びら羊かん
  • 飾り梅
  • くるみ砂糖がけ
 

二の重

祝鼓2016_二の重.jpg

拡大表示

  • 寿高野煮
  • 若桃甘露煮
  • ぶり照焼
  • にしん入り昆布巻
  • 紅白生酢
  • ほたて煮
  • 梅麩の甘露
  • 鶏肉二色巻
  • 鶏肉とほうれん草のテリーヌ
  • 湯葉巻
  • フラワーサーモン
  • 手まり餅
  • 飾り梅
  • 味付数の子
  • さつま芋甘露煮
  • あわび旨煮
 

三の重

祝鼓2016_三の重jpg

拡大表示

  • しいたけ煮
  • たけのこ煮
  • たらこ煮
  • 子持わかさぎ
  • さわら幽庵焼
  • こんにゃく煮
  • ねじり梅人参煮
  • 六角里芋煮
  • 花餅
  • いか雲丹焼
  • 笹よもぎ餅
  • 紅ズワイガニ爪幽庵
  • 伊達巻
  • 金柑甘露煮
 

おせちのまめ知識はこちら

  • おせちの歴史
  • おせちを彩る

ページ先頭に戻る