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こだわり

ぶり照焼ぶり照焼_k.png

身が締まり、脂ののった長崎県産のぶりを使用。
特製タレに漬けて直火で焼き上げました。
 

 

金ごま田作り金ごまたつくり_k.jpg

国産のかたくちいわしを遠赤外線でじっくりと煎り、
甘辛い調味で仕上げました。
香ばしいごまがアクセントになっています。

 

お煮しめお煮しめ150.png

「かつお」「さば」「いりこ」三種の節を使い、
食材の持ち味を活かすためにそれぞれの材料ごとに分けて味付け。
丁寧に炊き上げたこだわりの煮物です。

 

栗きんとん栗きんとん_k.jpg

餡の原料のなると金時は松茂町で収穫された【松茂美人】に
限定したものを使用し、ほっくりとした食感と上品な甘さに仕上げました。
 

 

黒豆黒豆_k.jpg

丹波篠山産黒大豆を、ふっくらとつややかに炊き上げました。
隠し味に蜂蜜を加えコクがあるのにまろやかな味わいです。
 

 

いくらイクラ150.png

使用しているのは三陸産の秋鮭の卵。
特製のタレを使用し鮮やかさそのままに、
まろやかな味に仕上げました。

 

くるみ砂糖がけくるみ砂糖がけ_k.jpg

カリフォルニア産のくるみを糖蜜にじっくりと漬けて、カリッ!と香ばしい
風味と甘味を生かして揚げました。
毎年カネハツ人気食材ベスト3にランクインする食材です。

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