ホーム > 商品情報 > 水煮・蒸し大豆 > 蒸し大豆 | 乳酸菌が入った蒸し大豆

蒸し大豆

乳酸菌が入った蒸し大豆

  • 乳酸菌が入った蒸し大豆
  • 乳酸菌が入った蒸し大豆
  • 乳酸菌が入った蒸し大豆
  • 乳酸菌が入った蒸し大豆

北海道産大豆を100%使用し、そのままでもお料理に混ぜてもふっくらおいしく仕上げました。
植物由来の乳酸菌を100億個配合しております。

この商品を使った

レシピを見る

カネハツONLINE SHOP

※下記栄養成分の値は目安です。

  • 商品名

    乳酸菌が入った蒸し大豆

  • 内容量

    100g

  • 保存方法

    直射日光を避け、できるだけ涼しい所に保管してください。

  • 賞味期間

    90日

  • JANコード

    4901482167853

  • 原材料名

    大豆(北海道)、食塩、醸造酢(小麦を含む)、植物性乳酸菌末(殺菌)

  • 栄養成分
    (100gあたり)

    エネルギー(171kcal)、たんぱく質(13.9g)、脂質(9.1g)、炭水化物(12.0g)、食塩相当量(0.3g)

本品には以下のアレルギー物質が
含まれています

小麦

大豆

その他の「蒸し大豆」シリーズ水煮・蒸し大豆一覧へ »