祝鼓
彩鶴
初梅
栗きんとん
海鮮昆布巻
栗甘露煮
黒豆
玉子商品
おせち詰め合わせ
いろどり百撰
いろどり百撰お得用
まめ知識 TOP
おせちとお正月
おせち料理の意味
お重への詰め方
お皿への盛りつけ方
飾り切り
飾り葉
カネハツのおせち
お正月は一年の健康と幸せを願って
縁起を担いだおせち料理を
家族みんなで楽しくいただきましょう
1986年に生産開始以来、 多くの方に愛されるカネハツの重詰おせち。
味、見た目、価格のすべてにおいてご満足いただけるよう、
素材からこだわり、試作を何度も重ねて作られるカネハツのおせち。
素材を活かした上品な味付けに、徹底した品質管理で鮮度が保たれた最高のおせちは、
皆さまからご好評をいただいています。
和風おせち-重詰
新春を寿ぐ席にふさわしい、老舗の格を漂わせて。一つひとつ、じっくり堪能してみたい最上の美味づくし。
山海の幸に贅沢を凝らし、豪華に盛り込みました。惜しみなく手をかけられた伝統の三段重が、おもてなしの心を映します。
海の幸、山の幸などおせちの逸品凝縮したシンプルな二段重です。彩りも鮮やかに、引き立つ味の饗宴をお楽しみください。
お好きなものを選んで、わが家ならではのおせちが楽しめます。
いろどり百撰 お得用
おせち簡単レシピ