祝鼓
彩鶴
初梅
栗きんとん
海鮮昆布巻
栗甘露煮
黒豆
玉子商品
おせち詰め合わせ
いろどり百撰
いろどり百撰お得用
まめ知識 TOP
おせちとお正月
おせち料理の意味
お重への詰め方
お皿への盛りつけ方
飾り切り
飾り葉
カネハツの単品おせち
カネハツの素材や味へのこだわりが、おせちを美味しい伝統食にします。
栗がたくさん入った 至福の栗きんとん
栗がたくさん入った 至福の栗きんとん ミニ
栗きんとん 大
栗きんとん ミニ
三色栗きんとん
昆布巻
にしん入り昆布巻
たつくり
金胡麻入りたつくり
北海道産黒豆
栗入り北海道産黒豆
お多福豆
三色豆きんとん
豆きんとん
たたき牛蒡
串あさり
おにがら焼
わかさぎ串
串セット
黄金巻
本はぜ甘露煮
沖はぜ甘露煮
若さぎ甘露煮
ふな甘露煮
大形えび
ソフトわかさぎ
子持ちわかさぎ
生酢
酢漬れんこん
花れんこん
くるみ入たつくり
伊勢湾産たつくり
干支セット
チェリーセット