半熟なので、卵を割るととろ~り溶けだして、パンを絡めて食べるととても美味しいトーストになります。
材料(1人分)
- サラダがあったら!ポテトサラダ
- 50g
- 食パン(4枚切り)
- 1枚
- 卵
- 1個
- ピザ用チーズ
- 適量
- 刻みパセリ
- 適量
このレシピに使われている商品
サラダがあったら!ポテトサラダ
作り方
- 食パンの耳から1cm程度内側に切り込みを入れ、スプーンの背で押しつぶしてくぼみを作る。
- ①の中にポテトサラダを入れ、真ん中にくぼみをつけ、卵を割り入れる。
- そのうえにピザ用チーズをのせ、オーブントースターでこんがりと焼く。焼けたら刻みパセリを散らして出来上がり!
ワンポイントアドバイス
トッピングするチーズをたっぷりにすると美味しくお召し上がりいただけます!
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索