
「サラダがあったら!ナポリタン」を使ったごちそうトーストです。
フライパン1つで、手軽に喫茶店風モーニングが楽しめます!
※カネハツ公式アンバサダーさん考案レシピです。
作り方
- 食パンのフチを約1cm残し、包丁で四角く切り抜く。
- フライパンに油(またはバター)を中~弱火で熱し、①を置く。
穴に、ナポリタンと溶き卵を入れる。 - 卵が固まりはじめたら、スライスチーズと四角く切り抜いたパンをのせる。
- 卵が完全に固まったら裏返す。
パンの両面がこんがり焼けたらできあがり。
ワンポイントアドバイス
ハムやピーマンなど、お好みの具材を加えてもOK!
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索