ホーム > レシピ > パン > 蒸し鶏ごぼうのクロワッサンサンド

RECIPE

蒸し鶏ごぼうのクロワッサンサンド

蒸し鶏ごぼうのクロワッサンサンド

「蒸し鶏入りごぼうサラダ」にシャキシャキ食感の豆苗を加えた、クロワッサンサンドです。
ボリューミーなのにヘルシーなので、朝食やお弁当にもおすすめ!

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(1個分)

サラダがあったら!ミニ蒸し鶏入りごぼうサラダ
1袋
大きいクロワッサン
1個
豆苗
1/2袋
レタス
お好みの量(1~2枚)

このレシピに使われている商品

サラダがあったら!ミニ蒸し鶏入りごぼうサラダ

サラダがあったら!ミニ蒸し鶏入りごぼうサラダ

作り方

  • クロワッサンに切り込みを入れる。
  • 豆苗は根を切り落とし、1/3の長さに切り、ボウルに入れる。
    レタスを食べやすい大きさにちぎっておく。
  • ➁に「蒸し鶏入りごぼうサラダ」を入れ、しっかり混ぜ合わせる。
  • 切り込みを入れたクロワッサンに、レタスと➂を挟む。
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索