ホーム > レシピ > パン > ホイップきんとんサンド

RECIPE

ホイップきんとんサンド

ホイップきんとんサンド

栗きんとんに生クリームを混ぜて、食パンに挟みました。
正月三が日明けの朝食やお茶請けにも喜ばれる一品です。

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(4人分)

栗きんとん
120g
サンドイッチ用食パン
8枚
生クリーム
120㏄

このレシピに使われている商品

栗きんとん

栗きんとん

作り方

  • 栗きんとんの栗は4つ割りにする。堅めに泡立てた生クリームに栗きんとんをあわせ、ふんわりと混ぜ合わせる。
  • 食パンに①をはさみ、食べやすい大きさに切る。
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索