アボカドをまるごと使った簡単グラタン。
とろっとしたアボカドとごぼうのシャキシャキ
とした歯ごたえがクセになるおいしさです。
材料(4人分)
- サラダがあったら!ごぼうサラダ
- 1袋
- アボカド
- 2個
- しょうゆ
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ4
このレシピに使われている商品
サラダがあったら!ごぼうサラダ
作り方
- アボカドは縦半分に切り、種を除いて、実をスプーンなどで取り出す。
- 取り出したアボカドを潰しながら、サラダがあったら!ごぼうサラダ、しょうゆと混ぜ合わせる。 ※皮はカップとして使用。
- アボカドの皮のカップに①を詰めて、ピザ用チーズをのせる。
- オーブントースターでチーズがこんがりと溶けるまで焼く。
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索