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RECIPE

アンチエイジングおにぎらず

アンチエイジングおにぎらず

肌の老化を防ぐ抗酸化作用のある食材をおにぎらずにしました。
鮭、くるみ、アボカド、玄米、小魚などはアンチエイジングにも効果的。
おにぎらずにすれば、毎日でも無理なく食べられます!

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材料(1個分)

つくだに村 小女子くるみ
15g
玄米ごはん
120g
少々
ごま
小さじ1
大葉
2枚
アボカド
1/4個
塩鮭
1切れ
焼きのり
全型1枚

このレシピに使われている商品

つくだに村 小女子くるみ

つくだに村 小女子くるみ

作り方

【下準備】

塩鮭を焼いておく

  • アボカドは種を取り、1/8にカットして切り込みを入れ、大葉を巻きつける。
  • のりの上にごはんの半量をのせ、塩とごまをふる。
  • 大葉で巻いたアボカド、焼いた塩鮭、小女子くるみをのせる。
  • 残りのごはんをのせてのりで包み、ひっくり返して落ち着かせる。
  • 切り口が綺麗に出るようにカットして、出来上がり。
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