ホーム > レシピ > パン > 黒ごまと根菜のハニーカマンベールオープンサンド

RECIPE

黒ごまと根菜のハニーカマンベールオープンサンド

黒ごまと根菜のハニーカマンベールオープンサンド

簡単オープンサンドだから忙しい朝にぴったりです。

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(2人分)

サラダがあったら!黒ごま根菜サラダ
1/2袋
食パン(厚切り)
1枚
きゅうり
1/2本
クリームチーズ(塗るタイプ)
大さじ1程度
和がらし(チューブ)
1㎝程度
カマンベールチーズ
1/8(ホール)
はちみつ
適宜(お好みで)
黒こしょう
適宜(お好みで)

このレシピに使われている商品

サラダがあったら!黒ごま根菜サラダ

サラダがあったら!黒ごま根菜サラダ

作り方

  • きゅうりを薄切りにしてカマンベールチーズを半分に切ります。
  • クリームチーズと和がらしを混ぜて食パンの上に塗ります。
  • ②にきゅうりをスライスして乗せて、上に「黒ごま根菜サラダ」、カマンベールチーズを乗せ蜂蜜、黒こしょうをお好みで振って出来上がりです。

ワンポイントアドバイス

根菜とチーズで栄養もしっかり取れて乗っけるだけ!

  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索