![お豆&ごぼうたっぷりパングラタン](https://www.kanehatsu.co.jp/kanehatsuCMS/wp-content/uploads/2021/07/パンカップグラタン.jpg)
野菜たっぷりのメインディッシュ。
冷めてもおいしい!いつもの食パンが
惣菜パンに早変わり。カットしてどうぞ!
材料(4人分)
- サラダがあったら!ごぼうサラダ
- 1袋
- サラダに!まめ
- 1/2袋
- 食パン(スライスしていない)
- 1斤
- ピザ用チーズ
- 大さじ3
このレシピに使われている商品
![サラダがあったら!ごぼうサラダ](https://www.kanehatsu.co.jp/kanehatsuCMS/wp-content/uploads/2021/07/ごぼうサラダ.jpg)
サラダがあったら!ごぼうサラダ
![サラダに!まめ](https://www.kanehatsu.co.jp/kanehatsuCMS/wp-content/uploads/2021/06/サラダに!まめ.jpg)
サラダに!まめ
作り方
- 食パンは半分に切り、カップ状になるように中の白い部分をつまみ出し(底の部分に穴が空かないように注意します)、パンのカップを2つ作る。
- ボウルに①でつまみ出したパン、サラダがあったら!ごぼうサラダ、サラダに!まめ、ピザ用チーズの半量を混ぜ合わせ、①のパンのカップに詰める。
- ②に残りのピザ用チーズをのせ、オーブントースターまたは200度のオーブンでチーズがこんがりと溶けるまで焼く。
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索