ホーム > レシピ > パン > お豆&ごぼうたっぷりパングラタン

RECIPE

お豆&ごぼうたっぷりパングラタン

お豆&ごぼうたっぷりパングラタン

野菜たっぷりのメインディッシュ。
冷めてもおいしい!いつもの食パンが
惣菜パンに早変わり。カットしてどうぞ!

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(4人分)

サラダがあったら!ごぼうサラダ
1袋
サラダに!まめ
1/2袋
食パン(スライスしていない)
1斤
ピザ用チーズ
大さじ3

このレシピに使われている商品

サラダがあったら!ごぼうサラダ

サラダがあったら!ごぼうサラダ

サラダに!まめ

サラダに!まめ

作り方

  • 食パンは半分に切り、カップ状になるように中の白い部分をつまみ出し(底の部分に穴が空かないように注意します)、パンのカップを2つ作る。
  • ボウルに①でつまみ出したパン、サラダがあったら!ごぼうサラダ、サラダに!まめ、ピザ用チーズの半量を混ぜ合わせ、①のパンのカップに詰める。
  • ②に残りのピザ用チーズをのせ、オーブントースターまたは200度のオーブンでチーズがこんがりと溶けるまで焼く。
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索