いろいろサンドできて楽しい!
パンに挟むだけ!簡単アレンジです♪
材料(1~2人分)
- ロールパンサンド
- お好みの量
- ごぼうサラダ
- お好みの量
- 冷凍ナポリタン
- 6枚程
- フリルレタス
- ウィンナー(切れ目入れて焼く)
- ゆで卵(お鍋で11分ほど茹でる)
- 荒めに刻んだ蒸し大豆
- 大さじ1
- カンタン酢
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 適量
このレシピに使われている商品
サラダがあったら!ごぼうサラダ
乳酸菌が入った蒸し大豆
作り方
- 卵1個を割って黄身に爪楊枝をさしてレンジで20秒ずつ黄身までしっかり固くなるまで何回か様子を見て
爆発しないよう加熱する。できた茹でたまごを三等分する。 - ウインナーに切れ目を入れて焼く。
- 蒸し大豆を荒めに刻んでカンタン酢、マヨネーズ、塩胡椒を混ぜてタルタルソースを作る。
- 一つ目はロールパンにフリルレタス、ごぼうサラダを挟む。二つ目はロールパンにフリルレタス、ナポリタン、ゆで卵を挟む。三つ目はロールパンにフリルレタス、タルタルソース、ウインナーを挟んで上からケチャップをかける。
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索