ホーム > レシピ > パン > 可愛すぎる♡休日の朝ごパン

RECIPE

可愛すぎる♡休日の朝ごパン

可愛すぎる♡休日の朝ごパン

いろいろサンドできて楽しい!
パンに挟むだけ!簡単アレンジです♪

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(1~2人分)

ロールパンサンド
お好みの量
ごぼうサラダ
お好みの量
冷凍ナポリタン
6枚程
フリルレタス
ウィンナー(切れ目入れて焼く)
ゆで卵(お鍋で11分ほど茹でる)
荒めに刻んだ蒸し大豆
大さじ1
カンタン酢
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
塩胡椒
少々
ケチャップ
適量

このレシピに使われている商品

サラダがあったら!ごぼうサラダ

サラダがあったら!ごぼうサラダ

乳酸菌が入った蒸し大豆

乳酸菌が入った蒸し大豆

作り方

  • 卵1個を割って黄身に爪楊枝をさしてレンジで20秒ずつ黄身までしっかり固くなるまで何回か様子を見て
    爆発しないよう加熱する。できた茹でたまごを三等分する。
  • ウインナーに切れ目を入れて焼く。
  • 蒸し大豆を荒めに刻んでカンタン酢、マヨネーズ、塩胡椒を混ぜてタルタルソースを作る。
  • 一つ目はロールパンにフリルレタス、ごぼうサラダを挟む。二つ目はロールパンにフリルレタス、ナポリタン、ゆで卵を挟む。三つ目はロールパンにフリルレタス、タルタルソース、ウインナーを挟んで上からケチャップをかける。
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索