ホーム > レシピ > 麺類 > 和風おろしスパゲッティ

RECIPE

和風おろしスパゲッティ

和風おろしスパゲッティ

子宝煮の味をそのまま生かした、簡単スープスパゲッティです。
麺つゆに大根おろしを添え、さっぱり味に仕上げました。

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(1人分)

つくだに村 子宝煮
50g
スパゲッティ
80g
大根
1/8本
麺つゆ
1/2カップ
少々

このレシピに使われている商品

つくだに村 子宝煮

つくだに村 子宝煮

作り方

  • スパゲッティは塩少々を加えたたっぷりの熱湯でゆで、水にとって冷ます。
  • 大根はおろして水気をきる。
  • 器に①を盛り、②と子宝煮をのせて麺つゆを注ぐ。(トッピング:青じそ)
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索