ホーム > レシピ > おかず > 黒豆チーズin春巻

RECIPE

黒豆チーズin春巻

黒豆チーズin春巻

パリッとした春巻の皮とトロリとしたチーズの
食感がマッチしています。
スティックタイプですのでお菓子にもおつまみにも最適です。

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(8個分)

ちょっとこまめな黒豆
80g
春巻の皮
8枚
とろけるチーズ
80g
片栗粉
適宜
揚げ油
適量

このレシピに使われている商品

ちょっとこまめな黒豆

ちょっとこまめな黒豆

作り方

  • とろけるチーズと黒豆を春巻の皮で包み、巻き終わりを水溶き片栗粉でとめる。
  • 170℃に熱した油できつね色になるまで揚げる。
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索