ホーム > レシピ > おかず > わかめと大根のみぞれ和え

RECIPE

わかめと大根のみぞれ和え

わかめと大根のみぞれ和え

わかめサラダに大根おろしとなめこを
合わせました。
あっさりとした味わいです。

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(2人分)

サラダがあったら!マヨわかめサラダ
1/2袋
大根
80g
なめこ
1/2袋

このレシピに使われている商品

サラダがあったら!マヨわかめサラダ

サラダがあったら!マヨわかめサラダ

作り方

  • 大根は皮をむき、おろし金でおろす。
  • なめこは熱湯をかけてからさっと水洗いし水気を切る。
  • わかめサラダと①と②を混ぜ合わせ、器に盛りつける。
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索