ホーム > レシピ > おかず > 和風ココット

RECIPE

和風ココット

和風ココット

まぐろ昆布のコクが卵と調和した旨味たっぷりの和風ココットです。オーブントースターでスピーディーに出来上がるので、忙しい朝や時間のない時などにも最適です。

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(2人分)

つくだに村 まぐろ昆布
50g
2個
木綿豆腐
1/3丁
万能ねぎ
適宜

このレシピに使われている商品

つくだに村 まぐろ昆布

つくだに村 まぐろ昆布

作り方

  • 豆腐は軽く水切りし、大きくほぐしてココットの中に入れる。
  • まぐろ昆布を①の上にのせて中央をくぼませ、くぼみに卵を割り入れる。
  • ②をオーブントースターで約3分加熱する。
  • 小口切りした万能ねぎを散らす。
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索