![アボカドトマトのかに風味グラタン](https://www.kanehatsu.co.jp/kanehatsuCMS/wp-content/uploads/2021/07/アボカドトマトのかに風味グラタン.jpg)
レシピサイト「Nadia」の料理家 松山絵美さん
考案レシピ!
かに風味サラダに、トマトとアボカドを
混ぜるだけ!
あとはチーズとパン粉をのせて焼くだけで、
おつまみにも、おかずにも嬉しい
ヘルシーグラタンのできあがりです♪
材料(4人分)
- サラダがあったら!かに風味サラダ
- 1袋
- アボカド
- 1個
- トマト
- 1/2個(正味100g)
- 塩・こしょう
- 少々
- ピザ用チーズ
- 適量 お好みで
- パン粉
- 適量 お好みで
このレシピに使われている商品
![サラダがあったら!かに風味サラダ](https://www.kanehatsu.co.jp/kanehatsuCMS/wp-content/uploads/2021/06/かに風味サラダ-1.jpg)
サラダがあったら!かに風味サラダ
作り方
- ボウルに、アボカド、トマト、「かに風味サラダ」、塩、こしょうを入れて混ぜる。
- グラタン皿に1を入れ、ピザ用チーズをのせてからパン粉をのせ、オーブントースター(1000W)で、こんがり焼き色がつくまで7~10分焼いたらできあがり!
サラダがあったら!かに風味サラダを
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