ホーム > レシピ > おかず > カラフル豆のキッシュ風

RECIPE

カラフル豆のキッシュ風

カラフル豆のキッシュ風

クリーミーなソースにサラダに!まめを入れて
オーブントースターで焼き上げました。
こんがりと焼けたチーズが香ばしく、おいしさを
引き立てています。

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(4人分)

サラダに!まめ
100g
ほうれん草
1/2束
玉ねぎ
1/4個
ベーコン
2枚
1個
生クリーム
1/4カップ
塩・胡椒
各少々
とろけるチーズ
1枚

このレシピに使われている商品

サラダに ! まめ

サラダに ! まめ

作り方

  • ほうれん草はゆでてざく切り、玉ねぎはみじん切りにして炒める。
  • 耐熱容器に①とサラダに!まめを入れ、軽く塩・胡椒を振り、細切りにしたベーコンを散らす。
  • 卵、生クリーム、塩・胡椒を混ぜ合わせて②にかけ、チーズを散らし、オーブントースターで20分ほど焼く。(始めの15分は表面をアルミ箔でおおい、表面が焦がさないようにする。)
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索