クリーミーなソースにサラダに!まめを入れて
オーブントースターで焼き上げました。
こんがりと焼けたチーズが香ばしく、おいしさを
引き立てています。
材料(4人分)
- サラダに!まめ
- 100g
- ほうれん草
- 1/2束
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ベーコン
- 2枚
- 卵
- 1個
- 生クリーム
- 1/4カップ
- 塩・胡椒
- 各少々
- とろけるチーズ
- 1枚
このレシピに使われている商品
サラダに ! まめ
作り方
- ほうれん草はゆでてざく切り、玉ねぎはみじん切りにして炒める。
- 耐熱容器に①とサラダに!まめを入れ、軽く塩・胡椒を振り、細切りにしたベーコンを散らす。
- 卵、生クリーム、塩・胡椒を混ぜ合わせて②にかけ、チーズを散らし、オーブントースターで20分ほど焼く。(始めの15分は表面をアルミ箔でおおい、表面が焦がさないようにする。)
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索