
切って混ぜるだけの簡単なレシピなので、1品足りない時にもオススメの一品です。
色々なドレッシングを使って、お好みの味を探してみてください!
作り方
- きゅうりを洗い、1cm角に切る。ツナ缶は軽くオイルを切っておく。
- ボウルに液切りしたサラダに!まめ&コーン、(1)、お好みのドレッシングを加え、混ぜ合わせて出来上がり。
ワンポイントアドバイス
今回使用したドレッシングは、ごま油大さじ2、鶏ガラスープの素小さじ1、塩こしょう少々、水小さじ1を混ぜ合わせたものです。胡麻ドレッシングや中華ドレッシングなど、お好みのドレッシングをかけてお召し上がりください。
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索