簡単だけどボリュームもしっかりの朝ごはん。
材料(2人分)
- 【A】サラダに!まめ&コーン
- 大さじ 3
- バケット
- 1/3本
- ピザ用シュレッドチーズ
- 30g
- フリルレタス
- 2枚
- 【A】豚ひき肉
- 大さじ3
- 【A】トマトピューレ
- 大さじ3
- 【A】ケチャップ
- 大さじ1
- 【A】ソーセージ(ぶつ切り)
- 1本
- 【A】カレー粉
- 小さじ1/2
- 黒こしょう
- 適宜(お好みで)
- チリパウダー
- 適宜(お好みで)
このレシピに使われている商品
サラダに!まめ&コーン
作り方
- 【A】を耐熱容器に入れて混ぜ合わせます。
- ①にラップをかけて電子レンジ(600w)で2分加熱します。
- バケットは縦半分に切ってピザ用シュレッドチーズを乗せてトースターで2〜3分加熱します。
- ③にフリルレタスと②を乗せてお好みで黒こしょうとチリパウダーをかけます。
ワンポイントアドバイス
レンジで作る簡単チリコンカンを乗っけるだけ!
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索