ホーム > レシピ > パン > レンジで簡単!豆とコーンのチリコンカンオープンサンド

RECIPE

レンジで簡単!豆とコーンのチリコンカンオープンサンド

レンジで簡単!豆とコーンのチリコンカンオープンサンド

簡単だけどボリュームもしっかりの朝ごはん。

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(2人分)

【A】サラダに!まめ&コーン
大さじ 3
バケット
1/3本
ピザ用シュレッドチーズ
30g
フリルレタス
2枚
【A】豚ひき肉
大さじ3
【A】トマトピューレ
大さじ3
【A】ケチャップ
大さじ1
【A】ソーセージ(ぶつ切り)
1本
【A】カレー粉
小さじ1/2
黒こしょう
適宜(お好みで)
チリパウダー
適宜(お好みで)

このレシピに使われている商品

サラダに!まめ&コーン

サラダに!まめ&コーン

作り方

  • 【A】を耐熱容器に入れて混ぜ合わせます。
  • ①にラップをかけて電子レンジ(600w)で2分加熱します。
  • バケットは縦半分に切ってピザ用シュレッドチーズを乗せてトースターで2〜3分加熱します。
  • ③にフリルレタスと②を乗せてお好みで黒こしょうとチリパウダーをかけます。

ワンポイントアドバイス

レンジで作る簡単チリコンカンを乗っけるだけ!

  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索