![いんげんとまめ&コーンの和え物](https://www.kanehatsu.co.jp/kanehatsuCMS/wp-content/uploads/2021/07/-e1632297413736.jpg)
いんげんとまめ、コーンを入れたとても簡単に
できるので忙しい時にもおすすめです。
食感が楽しいサラダ感覚で食べられます。
作り方
【下準備】
いんげんの端を切って食べやすい長さに斜め切りする。
- 鍋に分量外の水と塩を少々加えて火にかけて沸騰させ、いんげんを茹でる。
- 水切りしたいんげん、液切りしたサラダに!まめ&コーン、めんつゆ、水を加えて和えたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
いんげんの茹で加減は好みで調整してください。
サラダに!まめ&コーンを
使ったオススメレシピ
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索