ホーム > レシピ > おかず > 4種のお豆とチキンの炒め物

RECIPE

4種のお豆とチキンの炒め物

4種のお豆とチキンの炒め物

4種の豆とじゃがいも、鶏むね肉、
スナップえんどうを塩こしょうでソテーした
シンプルな一品。簡単に作れてカラフルなので、
食卓を彩ります。

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(4皿分)

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
1袋
鶏むね肉
1枚
小麦粉
大さじ1
じゃがいも
1個
スナップえんどう
5本
塩・こしょう
少々
サラダ油
大さじ1

このレシピに使われている商品

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆

作り方

  • 鶏むね肉はそぎ切りにし、塩こしょうでした味をつけて、小麦粉をまぶす。スナップえんどうは半分にカットする。じゃがいもを一口サイズにカットする。
  • 熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏むね肉とじゃがいもを火が通るまで炒める。
  • 蒸しサラダ豆、スナップえんどうを加えて炒める。
  • 塩・こしょうで味をととのえたら出来上がり!
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索