4種の豆とじゃがいも、鶏むね肉、
スナップえんどうを塩こしょうでソテーした
シンプルな一品。簡単に作れてカラフルなので、
食卓を彩ります。
材料(4皿分)
- 乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
- 1袋
- 鶏むね肉
- 1枚
- 小麦粉
- 大さじ1
- じゃがいも
- 1個
- スナップえんどう
- 5本
- 塩・こしょう
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
このレシピに使われている商品
乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
作り方
- 鶏むね肉はそぎ切りにし、塩こしょうでした味をつけて、小麦粉をまぶす。スナップえんどうは半分にカットする。じゃがいもを一口サイズにカットする。
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏むね肉とじゃがいもを火が通るまで炒める。
- 蒸しサラダ豆、スナップえんどうを加えて炒める。
- 塩・こしょうで味をととのえたら出来上がり!
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