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RECIPE

4種の豆とウインナーのケチャップ炒め

4種の豆とウインナーのケチャップ炒め

食べ慣れてほしい豆をウインナー&ケチャップで
お子様の好きな味付けにしました。パスタソース
としても使えます!つくりおきにもおすすめな一品
です。

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材料(2人分)

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
1袋
ウインナー
90g
玉ねぎ
1/2個
人参
1/2本
ケチャップ
大さじ2
しょうゆ
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1

このレシピに使われている商品

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆

作り方

  • 玉ねぎと人参を1cm角に切る。ウインナーを輪切りにする。
  • 切った玉ねぎと人参を中火で炒める。玉ねぎがしんなりし、人参に火が通ったら、ウインナーと蒸しサラダ豆を加えてさらに炒める。
  • ケチャップとしょうゆを加え、具材にしっかり絡まったら出来上がり!

ワンポイントアドバイス

玉ねぎ・人参の加熱時間を減らしたいときは、電子レンジで600W1分半ほど加熱してください。

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