ホーム > レシピ > サラダ > アボカドとトマトの豆サラダ

RECIPE

アボカドとトマトの豆サラダ

アボカドとトマトの豆サラダ

おしゃれなカフェにありそうな、
彩りの鮮やかな豆サラダ!
アボカドのコクとガーリックの旨みがよく合って、
食欲をそそります♪

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(2〜3人分)

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
1袋
アボカド
1個
トマト
1/2個
にんにくチューブ
2cm程度
お酢
大さじ3
オリーブオイル
大さじ3
塩・こしょう
適量

このレシピに使われている商品

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆

作り方

  • アボカドとトマトを1.5~2cmの角切りにする。
  • にんにくチューブ、お酢、オリーブオイル、塩・こしょうの調味料を全て混ぜ合わせる。
  • アボカド、トマト、乳酸菌が入った蒸しサラダ豆、②をすべて混ぜ合わせて出来上がり。
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索