おしゃれなカフェにありそうな、
彩りの鮮やかな豆サラダ!
アボカドのコクとガーリックの旨みがよく合って、
食欲をそそります♪
材料(2〜3人分)
- 乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
- 1袋
- アボカド
- 1個
- トマト
- 1/2個
- にんにくチューブ
- 2cm程度
- お酢
- 大さじ3
- オリーブオイル
- 大さじ3
- 塩・こしょう
- 適量
このレシピに使われている商品
乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
作り方
- アボカドとトマトを1.5~2cmの角切りにする。
- にんにくチューブ、お酢、オリーブオイル、塩・こしょうの調味料を全て混ぜ合わせる。
- アボカド、トマト、乳酸菌が入った蒸しサラダ豆、②をすべて混ぜ合わせて出来上がり。
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索