ホーム > レシピ > おかず > 金時みぞれ和え

RECIPE

金時みぞれ和え

金時みぞれ和え

ほんのり甘い金時豆とコクのあるチーズを
組み合わせ、大根おろしであっさりとした味わいに仕上げました。カルシウム、ビタミンもたっぷりで栄養価も抜群です。

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(2人分)

ちょっとこまめな金時豆
100g
大根
80g
チーズ
20g

このレシピに使われている商品

ちょっとこまめな金時豆

ちょっとこまめな金時豆

作り方

  • 大根は皮をむき、おろし金でおろす。
  • チーズはサイコロ状にカットする。
  • 金時豆と①、②を和える。
  • 器に盛り付ける。
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索