サラダに!まめとソーセージをトマトソースで洋風に煮込みました。
メインディッシュに仕上がります。
材料(4人分)
- サラダに!まめ
- 1袋
- ウインナーソーセージ
- 250g
- 玉ねぎ
- 1個
- おろしにんにく
- 小さじ1
- 完熟カットトマト
- (400g)1缶
- コンソメスープの素
- 1個
- トマトケチャップ
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- 胡椒
- 少々
このレシピに使われている商品
サラダに ! まめ
作り方
- ソーセージは3等分に切る。玉ねぎはみじん切りにする。
- 鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくと玉ねぎをいためる。
- 玉ねぎがしんなりとしたら、サラダに!まめ、ウインナーソーセージ、完熟カットトマト、コンソメスープの素、トマトケチャップ、塩、胡椒を加えて、15分程煮込む。
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索