「サラダに!まめ&コーン」を使った餃子の皮ピザです。コーンと豆の甘みがしっかり感じられる一品です。簡単なのに美味しいので手軽に作れますよ!
※カネハツ公式アンバサダーさん考案レシピです。
材料(ピザ1枚分)
- サラダに!まめ&コーン
- 1袋
- ハム
- 2枚
- 餃子の皮
- 9~10枚程度
- 【A】ケチャップ
- 大さじ2
- 【A】マヨネーズ
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 適量
このレシピに使われている商品
サラダに!まめ&コーン
作り方
【下準備】
・ハムを細切りに刻む。
・【A】を混ぜておく。
- 餃子の皮をプライパンに並べ、【A】を混ぜたソースを塗る。
- ピザ用チーズをドサッとのせ、刻んだハムと液切りした本品をのせる。
- 蓋をして中火で焼き、チーズが溶けて皮がパリッとしたら出来上がり。
ワンポイントアドバイス
お好みでチーズをたっぷりのせてお召し上がりください!
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索