
お豆とコーンで食卓を華やかに。
彩りよいかき揚げです☆
液ごと使うので、豆とコーンの風味をしっかり味わえます。
天つゆや塩、レモンなど、お好きな味でお召し上がり下さい。
作り方
- 小麦粉に水を入れ、軽く混ぜる。
 - ①にサラダに!まめ&コーンを液ごと加え、混ぜ合わせる。(※液の固さをみて水で調整してください。)
 - 160~170℃に熱した揚げ油にスプーンでゆっくり投入する。
 - ひとかたまりになったら裏返し、両面がキツネ色になるまで揚げる。
 
ワンポイントアドバイス
じゃがいもや、ごぼう、人参等を一緒に混ぜて揚げるとより美味しく頂けます。
- 料理から探す
 - 商品から探す
 
キーワードから検索



