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RECIPE

お豆たっぷりチリコンカン

お豆たっぷりチリコンカン

たっぷりのお豆と、今話題の大豆ミートを使ったとことんヘルシーなのに食べ応えのあるチリコンカンです。
スパイシーに仕上げてあるので、パンにもぴったりです!

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材料(4人分)

サラダに!まめ
1袋
サラダに!まめ根菜ミックス
2袋
大豆のお肉(ミンチタイプ)
220g
玉ねぎ
1個
にんにく
1片
大さじ1
トマト
2個
【A】赤ワイン
100ml
【A】ケチャップ
大さじ3
【A】しょうゆ
大さじ1
【A】ソース
大さじ1
【A】クミンシード
小さじ1
【A】ガラムマサラ
少々
【A】コンソメ
キューブ1個
塩・こしょう
少々

このレシピに使われている商品

サラダに!まめ

サラダに!まめ

サラダに!まめ根菜ミックス

サラダに!まめ根菜ミックス

作り方

  • 玉ねぎ、にんにくをみじん切りにする。
    鍋に油を入れ、切った玉ねぎとにんにくを炒める。
  • 大豆のお肉を入れ、さらに炒める。
  • トマトをみじん切りにし、加える。
  • サラダに!まめ・サラダに!まめ根菜ミックスと【A】の材料を加え、水分がなくなるまで煮る。
  • 塩・こしょうで味を調えて出来上がり。
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