ホーム > レシピ > その他 > えんどう豆のカリカリチーズ

RECIPE

えんどう豆のカリカリチーズ

えんどう豆のカリカリチーズ

カリカリチーズとえんどうの塩気がお酒にあいます!簡単にできるのでちょっとおつまみが足りないときにもピッタリ!

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(2人分)

塩えんどう
1/3袋
ピザ用チーズ
100g

このレシピに使われている商品

塩えんどう

塩えんどう

作り方

  • フライパンにチーズと塩えんどうをバランスよく広げ、中火で加熱する。
  • カリカリになってきたらひっくり返し、裏面も焼く。
  • 食べやすい大きさに切って出来上がり!
  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索