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RECIPE

お豆たっぷりチキンカレー

お豆たっぷりチキンカレー

いつものカレーに蒸しサラダ豆を入れるだけの簡単レシピ!お豆たっぷりなので、いつもと違った食感が楽しめます♪

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材料(4皿分)

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
1袋
鶏肉
200g
じゃがいも
1個
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1個
カレールー
4皿分
4皿分
ごはん
4皿分

このレシピに使われている商品

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆

作り方

  • 鶏肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを一口サイズに切る。
  • カットした具材を鍋に入れて玉ねぎに火が通るまで炒める。
  • 玉ねぎに火が通ったら、蒸しサラダ豆と規定量の水を入れて20分程煮込み、じゃがいもとにんじんが柔らかくなったら火を止めてカレールーを入れて溶かす。
  • カレールーが溶けたら再度加熱して5分程煮込んだら、皿に盛り付けて出来上がり!
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