ささみに塩えんどう、ミニトマト、コーンで彩り豊かなサラダのできあがり!
簡単にできるので、お弁当にもオススメです♪
材料(4人分)
- 塩えんどう
- 1袋
- 鶏ささみ
- 200g
- ミニトマト
- 8個
- コーン
- 80g
- ごまドレッシング
- 大さじ4
このレシピに使われている商品
塩えんどう
作り方
- 鶏ささみをゆでる。中まで火が通ったら、食べやすい大きさに手で裂く。
- ミニトマトを半分に切る。
- ボールに①と②、塩えんどう、コーン、ごまドレッシングを入れて混ぜ合わせる。
ワンポイントアドバイス
水菜やブロッコリーなどを加えてもおいしいですよ!
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索