ホーム > レシピ > サラダ > えんどう豆とささみのサラダ

RECIPE

えんどう豆とささみのサラダ

えんどう豆とささみのサラダ

ささみに塩えんどう、ミニトマト、コーンで彩り豊かなサラダのできあがり!
簡単にできるので、お弁当にもオススメです♪

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(4人分)

塩えんどう
1袋
鶏ささみ
200g
ミニトマト
8個
コーン
80g
ごまドレッシング
大さじ4

このレシピに使われている商品

塩えんどう

塩えんどう

作り方

  • 鶏ささみをゆでる。中まで火が通ったら、食べやすい大きさに手で裂く。
  • ミニトマトを半分に切る。
  • ボールに①と②、塩えんどう、コーン、ごまドレッシングを入れて混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

水菜やブロッコリーなどを加えてもおいしいですよ!

  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索