豆(大豆、青大豆、レッドキドニー、ガルバンゾ)、かぼちゃ、パインを使ったサラダです!
甘みたっぷりのサラダなのでお子様にも
喜ばれます。
材料(4人分)
- サラダに!まめ
- 1袋
- かぼちゃ
- 1/4個(300g)
- パイン(缶詰)
- 2枚
- パイン缶詰の汁
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ3
このレシピに使われている商品
サラダに ! まめ
作り方
- かぼちゃをサイコロ状にカットし、電子レンジに約5分かける。(ボイルしても蒸しても良い)
- ボールにマヨネーズと缶詰の汁を入れて泡立て器で混ぜる。
- ②の中に①のかぼちゃ、パイン(8等分にカット)、汁気を切ったサラダに!まめを加え、混ぜ合わせる。
- 皿に盛りつける。
- 料理から探す
- 商品から探す
キーワードから検索