ホーム > レシピ > サラダ > 大豆とトマトときゅうりのサラダ

RECIPE

大豆とトマトときゅうりのサラダ

大豆とトマトときゅうりのサラダ

加熱なし&野菜をカットするだけで簡単に作れる
時短レシピです!

  • シェアする
  • シェアする
  • 送る

材料(4人分)

乳酸菌が入った蒸し大豆
1袋
トマト
1/3個
きゅうり
1/4本
パセリ
少々
お好みのドレッシング
適量

このレシピに使われている商品

乳酸菌が入った蒸し大豆

乳酸菌が入った蒸し大豆

作り方

  • トマトときゅうりを1cm角に切る。
  • 本品とカットしたトマト・きゅうりを混ぜ合わせる。
  • お好みのドレッシングで和え、パセリを加えたら出来上がり。

ワンポイントアドバイス

お好みによって、ツナやたまねぎなどを加えても美味しいです。

  • 料理から探す
  • 商品から探す

キーワードから検索