“おいしい!”を、
もっといっしょに。
カネハツは“おかず文化”の
リーディングカンパニー
カネハツは1942年に設立して以来、伝統的な食文化にこだわり、
“ニッポンの食卓”ならではのおいしくて、あたたかみのある総菜を届けています。
取引先は、大手量販店様や生協様など東海エリアを中心に全国に展開。約1000アイテムの総菜を提供しています。
次世代を担う“おかず文化”のリーディングカンパニーとして、時代のニーズに応えるために常に挑戦し続け、
食と健康を支える新たな価値を創造し続けています。
“つくる喜び”“売れる喜び”が味わえる。それが、カネハツの仕事です。

“おいしい!”をつくる、届ける。
カネハツの仕事
JOB DESCRIPTION
職種紹介
INTERVIEW
先輩の声
-
2009年入社
磯部 亮介
ISOBE RYOUSUKE
製造
佃煮煮豆製造部 製造課
-
2013年入社
小出 理実華
KOIDE RIMIKA
製造
佃煮煮豆製造部 包装課
-
2010年入社
土屋 摩純
TSUCHIYA MASUMI
開発
商品開発部 商品開発課
-
2016年入社
北山 瑞穂
KITAYAMA MIZUHO
品証保証
品質保証部 品質保証課
-
2016年入社
佐藤 元紀
SATO MOTOKI
購買
購買部 購買課
-
2008年入社
谷口 浩史
TANIGUCHI HIROSHI
営業
中日本営業部 直販営業課
-
2019年入社
曽根 桃子
SONE MOMOKO
営業
中日本営業部 直販営業課
-
2013年入社
嶋 千恵美
SHIMA CHIEMI
企画
商品開発部 商品開発課
-
2019年入社
藤田 麻里衣
FUJITA MARIE
総務
経営管理部 総務人事課